当前位置:首页
 > 便民服务 > 证件办理 > 婚姻类
婚检证
办理机构 缙云县妇幼保健院 受理范围 个人
咨询电话 监督投诉电话 0578-3040661
受理接待时间 上午8:00-11:30
受理地点信息

    缙云县妇幼保健院是一所集妇女儿童保健、临床医疗、培训指导为一体的县级妇幼保健机构。主要开展婚前保健、围产期保健、住院分娩、儿童保健、青春期保健、更年期保健等医疗保健服务。是全县婚前医学保健中心、孕妇产前筛查中心、新生儿筛查管理中心、出生医学证明管理中心。先后荣获市婚前保健工作先进集体、市产前筛查工作先进集体、市县妇幼卫生工作先进集体等荣誉称号,连续7年获省级新生儿疾病筛查质量优胜奖。2011年,被省卫生厅授予“浙江省妇幼保健规范单位”。2012年被评为“丽水市示范孕妇育儿学校”。

    医院现有业务用房2797平方米,在职职工50人,其中高级职称7人,中级职称14人。配备有三维彩超、彩色B超诊断仪、全自动生化分析仪、高危妊娠检测仪、电子阴道镜、骨密度仪、听力、视力筛查仪等先进的医疗设备。开设妇女保健科、儿童保健科、妇科、婚前保健科、公共卫生科、检验科、B超室等14个科室。

医院秉承“儿童优先,母亲安全”的服务宗旨,发扬“团结、奋进、务实、创新”的兴院精神,不断创造更好的医疗保健服务环境,为群众提供更优质、更便捷的医疗保健服务。

 

办事者到办事窗口次数 1次 办理时限
网上办理 网上查询
所需材料 受理条件 办理程序 收费情况  

身份证或户口本